Formateur pour équipement de cuisson commercial (spécialiste de mise en fonction)

19 janvier 2018
Industries Produits Industriels (Autres)
Catégories Alimentation - Boisson, Formation - Éducation, Industriel - Technique - Manufacturier
Montreal, QC

Hardt est une entreprise manufacturière spécialisée dans l'industrie alimentaire située dans l'ouest de Montréal. Hardt est une entreprise privée, établie depuis longtemps, qui est rentable et qui a de beaux projets pour l'avenir! Dynamique et entrepreneuriale, l'entreprise se concentre sur la qualité de ses produits, sur le travail d'équipe ainsi que sur son engagement à offrir aux clients un service exceptionnel. Dans notre entreprise, les valeurs suivantes sont établies: communiquer activement, exprimer ses préoccupations et chercher à résoudre les problèmes, travailler en collaboration et avec respect et s'efforcer d'apporter des améliorations continuellement.

Hardt fournit des solutions aux supermarchés ainsi qu'aux magasins à grandes surfaces et est le fournisseur exclusif de rôtisseries et de réchauds à plus de 90% des grandes surfaces aux États-Unis. Notre entreprise est orientée vers nos clients, ce qui est bien démontré à travers notre mission de fournir des solutions fiables et qui répondent aux besoins de nos clients. La valeur ajoutée des services de Hardt constituent le développement de produit et une assistance dans tous les aspects de la préparation de la nourriture incluant: la formation des employés, l'utilisation des produits de façon sécuritaire, le développement de menus et la commercialisation.

Nos clients nous voient comme un partenaire et nous font confiance pour la qualité de nos produits, du service offert et de notre support. Hardt est présentement à la recherche d'un:

Formateur pour équipement de cuisson commercial (Spécialiste de mise en fonction)

Le Formateur est responsable de former les employés des supermarchés et des clubs-entrepôts sur la façon d'opérer nos équipements et l'entretien. Ils sont également responsables de transmettre des connaissances spécifiques sur nos équipements et ainsi s'assurer que leurs employés soient bien formés et leurs programmes un succès. Le Formateur fait partie de l'équipe Ventes et Marketing et relève du Vice-présidente régionale, ventes.

Principales responsabilités

  • Offrir une formation pratique aux employés de nos clients en magasin  (chaînes nationales dans les segments des supermarchés et des clubs-entrepôts) liés à l'équipement de cuisson commerciale);
  • Travailler activement avec nos clients sur les procédures de préparation des aliments;
  • Voyager (déplacements) chez les clients - en moyenne 10 à 20 jours par mois (y compris certains week-ends et nuitées);
  • Procéder aux inspections et à l'étalonnage des équipements;
  • Rendre visite aux clients actuels ou potentiels de façon aléatoire (« ghost visits ») afin d'obtenir des informations (suivis) ou pour des ventes potentielles;
  • Offrir de la formation au niveau régional, lorsque requis, pour transmettre les informations critiques aux gens qui n'utilisent pas nos équipements sur une base régulière;
  • Préparer les rapports et sommaires suite aux visites des clients;
  • Préparer les comptes de dépenses.

Qualifications requises

  • Détenir un Diplôme d'Études Secondaires;
  • Avoir 1 à 2 ans d'expérience dans un domaine de formation ou prise de parole en public (une formation technique sur nos produits sera également offerte à l'interne);
  • Démontre une aisance au niveau technique, est habile à performer du travail manuel sur des équipements, soit dans nos bureaux ou chez un client;
  • Est ponctuel, autonome, organisé, possède une écoute active, respectueux, professionnel, calme, qui sait s'exprimer et a de la facilité à entrer en relation avec les autres;
  • Est à l'aise à voyager au niveau international;
  • Détient un permis de conduire et un passeport valides, requis pour les déplacements à l'international;
  • Fait preuve de flexibilité pour les déplacements;
  • Démontre des compétences interpersonnelles développées, dont établir une relation de confiance avec les gens;
  • Démontre des habiletés exceptionnelles en communication (verbal et écrit) en anglais. Espagnol et/ou français serait considéré comme un atout;
  • 2 ans d'expérience dans l'alimentaire ou dans un restaurant serait considéré comme un atout.

Conditions de travail

Ce poste comporte des déplacements de plusieurs jours, principalement aux États-Unis. Le poste demande également une certaine endurance reliée aux déplacements fréquents et au travail physique demandé (être debout, se pencher, lever des charges de moins de 30kgs) lors des visites chez les clients. Travail de bureau occasionnel, dans un environnement habituel. Les heures régulières de bureau sont de 8h30 à 17h00, lorsqu'applicable.

Les candidats qualifiés peuvent postuler en envoyant leur Curriculum Vitae à l'adresse: **@*****.ca avec la mention du titre du poste dans la ligne d'objet.

Nous remercions tous les candidats de leur intérêt. Toutefois, seuls les candidats retenus seront contactés.

*Avantages sociaux complets

*Possibilité de bonus (basé sur la performance de l'entreprise et de l'individu)

Hardt souscrit à un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les membres des minorités visibles et ethniques, les Autochtones ainsi que les personnes handicapées à présenter leur candidature. Le genre masculin est utilisé uniquement dans le but d'alléger le texte.

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